Geser kebawah untuk membaca artikel!

10 Nama Facebook Paling Alay Terbaru 2015

Advertisement

loading...
1.YantHy Chibiemakhindcenhadcenhud Aydose


Kalau diartikan ini kyaknya Yanthi Chibi Makin Cenat Cenut , kata terakhir gw gak tau artinya, mungkin nama pacarnya. Ini orang bau baunya ngefans sama Cherrybel dan Sm*sh.

2. RereTucheindach Ziouncheamountz Chelalhuu


Haduh ini nama tengahnya bikin pusing, intinya dia itu Rere itu Indah ____ Selalu -_- gpp maklum cewe.

3. Neenkk Phutriie Czii'cweCliquersthea ClaluchaiiankAaf


Translatenya adalah Neng Putri Si Cewe Cliquers Selalu Sayang Aaf pengertiannya dia itu fans band Ungu yang slalu sayang sm pacarnya Aaf wkwk boleh boleh boleh.

4. Sellaencuz cc'Vey BynyoLoverzsweatt Bolobolloslalu


Ada yang tau? Gw juga bingung broo.. bahasa planet merkurius ini -_- level ke alayannya sudah di level 9 :O intinya dia nge fans sama Tina Toon ada nama Bolo Bolo nya .

5. Febri Nagwoluebheclalue Setyaamhaaldowolueghe


Hmm ini saya paham … namanya mrupakan bahasa jawa jika diperjelas menjadi Febri Nak Wolu B Slalu setia ama Aldo Wolu G -__- artinya Febri Anak Delapan B Selalu Setia Sama Aldo Delapan G… ini kalo ganti kelas atau ganti pacar berubah juga kayaknya wkwkwk.

6. ArriendhaRriendha Tucheankzslallue Stiabestfriendtakkue (Grenade)


Dia mrupakan orang yang sangat baik loh wkwk ;D coba artiin Arinda Rinda Itu yang Selalu Setia Teman Baik Aku , wlau agk mmbingungkan spertinya dia org yg setia wkwk.

7. Atkuerickaclalue Kcepian Tanpa Dirinya (Niinek'z unyae Jiphee)


Jika diartikan jadi Aku Erika Selalu Kesepian Tanpa Dirinya -__- haduh ini orang mgkin pacarnya hilang terus wkwk namanya berbau bau galau tingkat Kabupaten.

8. Dyahingin Sepertimentari Ygselalubersinar (Cyanx Dia Slamanya)


Hmm bagus… ini orang punya motivasi hidup yang luar biasa… gimana enggak namanya aja Dyah Ingin Seperti Mentari Yang Selalu bersinar… mgkin dia juga mantan SPG Indosat.

9. ELyza AnaxmaguancityLuphmiobiru Thewexmanieslalustya (ELfand Poenya)


Artinya Elisa atu entah Eliza Anak Maguan City (Maguan: nama desa di Ponorogo, tp gk pake City ya -_-) Love Mio Biru Cewek Manis Selalu Setia… maksudnya dia itu mrupakn cwe manis yang setia sama pacarnya dan cinta sama motornya atau motor pacarnya Mio warna Biru.. wkwk haduh ada ada aja ini .

10. Diiandciiceueremajja Maccakinnieseasonddua (Uupz Cliquer's Tanqerrank Barrat)


Hayo bisa ngartiin gak? Wkwk itu artinya Dian Si Cewek Remaja Masa Kini Season dua -_____- haduh ini anak sepertinya pemain sinetron , smpai berlanjut season dua wkwk tp gpp dia cewe masa kini loh.. pastinya ngikutin prkembangan jaman wkwk.

Oke sekian dulu dari saya, bukan maksud untuk menghina..ya *peace.. ini Cuma buat seru- seruan aja hehehe.

Advertisement

loading...
Tag:

Artikel Terkait:

Silahkan download dan lihat video pembahasan yang lebih mudah!

search